24/12 - 25/12 -31 /12 et 01/01 OUVERT  jusqu'a 18 heure

26/12 et 2/02  Fermé

Appuie sur le bouton pour information du volaille et dinde

DINDE

NOS PLATS TRAITEUR:

ASSORTIMENT AMUSES FROIDES 6.95€

  •  St Jacques truffle 
  • Saumon et écrevisse
  • Chavroux au crevettes

ENTREES  

  • Gratin de poisson au saumon, sole, et cabillaud      8.95 €
  • Scampi Napoli          8.95 €
  • Râgout de ris de veau et chanterelles    9.95 €

PLAT PRINCIPAUX  (viande et sauce, prix pp)

  • Filet de Pintadeau à la Normande                   12.95 €
  • Filet de dinde sauce au Fine Champagne         9.95 € 
  • Râgout de biche Bourgogne et pleurottes         14.95 €

PLAT D' ACCOMPAGNEMENT 

  • Légummes chaudes ( haricots vertes, chicons, carottes, tomates cerises, champignons                          6.45 €/pp
  • Pommes et airelles                 4.95 €/st
  • 1/2 kg Gratin dauphinois        6.95  €/kg
  • Croquettes de pommes de terres fraîches       4.95 €/20 st
  • Sauces à réchauffer                             6.50 €/demi litre            Normandie ( pomme) , Fine Champagne, Archiduc, 

FONDUE  7.95 €/pp

  • Steak
  • Filet de poulet
  • Boulettes de fondu
  • Filet de dinde
  • Mignonette

GOURMET LUXE  12.95 €/pp

  • Steak du mâitre
  • Cordon bleu
  • Côtelette d'agneau
  • Filet puur de porc
  • Chipolata
  • Schnitzel de veau
  • Chêvre au lard
  • Saté de poulet

GOURMET  6.95 €/pp  ( aussi pour les enfant mais 1 pour 2 enfants)

  • Steak
  • Mini hamburger
  • Dés de poulet 
  • Chipolata en mini boudins
  • Mignonette de porc
  • Mini saté

LUXE TAPAS  18.95 €/pp 

Aussi comme apero :il faut prévoir 1 per 2 pers)

  • Olives, fromage manchego, tomates sêchés
  • Croque sec, roullade de Parme, coppa
  • spianata, saucisse grillé, tête de moine
  • Dips et  tapenade
  • Grissinetti 
  • Décoré aux fruits et tomates cérises

PLATEAU FROMAGE  18.95 €/PP)

  • Sélection de 350 gr pp  de fromages 350; Brie de meau, Camenbert, Conté, Roquefort, Rocamadour, Fourme d'ambert, Vieux panné, Maredsous
  • Décoré au fuits fraiches et sêchés