
NOS PLATS TRAITEUR:
NOS PLATS TRAITEUR:

BBQ PAKKETTEN ( min 6 pers)
Prix par pers.
BBQ PAKKETTEN ( min 6 pers)
Prix par pers.
Apero: Mini boudin, apero de poulet, saucisse grillé, scampi 5.95 €
Budget: Lard, pilon de polet, saucisse bbq , piano porc 5.99 €
Lugan: Bbq saucisse, brochet de boulette, brochet de 12.50 €
poulet,steak, piano de porc mariné Luxe: Côte d'agneau, cote a l'os, bbq saucisse, 17.95€ medaillon filet de porc ,brazade de poulet
Junior: Brochet de boulettes, chipolata,brazade poulet 3.95 €
Saladbar: Salad mixte, tomates cerises haricots vertes, 4.95 €
carottes rappé et choux blanc, chicon mayo
Salades: pommes de terre / pâtes / taboulez 8.95 €/kg

Petit dejeuner 49.90 € - 2 PERS
Petit dejeuner 49.90 € - 2 PERS
Cava, jus d'orange et lait au chocola
Bonne idée de Saint Valentin
Merçi de commander 2 jours d'avance,

Amuses​
Amuses​
Assortiment de 3 amuses froides 9.95€ ( min 6 pers)
Apero tapas 9.95€ pp:
Olives et tomates sêchées, fromage comté, tête de moine, spinata et croque sec, roulleau parme, coppa, saucisson grillé, dips en grissinetti's
Assortiment de 3 amuses froides 9.95€ ( min 6 pers)
Apero tapas 9.95€ pp:
Olives et tomates sêchées, fromage comté, tête de moine, spinata et croque sec, roulleau parme, coppa, saucisson grillé, dips en grissinetti's

SOUPES
SOUPES
- 1/2 L soupe aux tomates 2.50 €
- 1/2 L Soupe de courgette 2.50 €
- 1/2 L Crème d' aspergues 4.95 €

ENTREES
ENTREES
- Gratin de poisson au saumon, solle, et cabillaud 8.95 €
- Scampi Napoli 8.95 €
- Saumon grillé, épinards et sauce choron 9.95 €

PLATS PRINCIPAUX (viande et sauce, prix pp)
PLATS PRINCIPAUX (viande et sauce, prix pp)
- Filet de dinde sauce Archiduc 9.95 €
- Filet de porc sauce moutrarde 12.95 €
- Joues de porc au Tapiste 11.95 €
- Coq au vin de poulet de ferme de Landes 12.95 €

PLAT D' ACCOMPAGNEMENT
PLAT D' ACCOMPAGNEMENT
- Légumes chauds ( haricots verts, chicons, carottes, tomates cerises, champignons 6.45 €/pp
- Pommes et airelles 4.95 €/pc
- 1/2 kg Gratin dauphinois 6.95 €/kg
- Croquettes de pommes de terres fraîches 4.95 €/20 pc
- Sauces à réchauffer 6.50 €/demi litre Normandie ( pomme) , Fine Champagne, Archiduc,

FONDUE 7.95 €/pp
FONDUE 7.95 €/pp
- Steak
- Filet de poulet
- Boulettes de fondue
- Filet de dinde
- Mignonette

GOURMET LUXE 12.95 €/pp
GOURMET LUXE 12.95 €/pp
- Steak du mâitre
- Cordon bleu
- Côtelette d'agneau
- Filet pur de porc
- Chipolata
- Schnitzel de veau
- Chêvre au lard
- Saté de poulet

GOURMET 6.95 €/pp ( aussi pour les enfants mais 1 pour 2 enfants)
GOURMET 6.95 €/pp ( aussi pour les enfants mais 1 pour 2 enfants)
- Steak
- Mini hamburger
- Dés de poulet
- Chipolata en mini boudins
- Mignonette de porc
- Mini saté

LUXE TAPAS 18.95 €/pp
Aussi comme apéro :il faut prévoir 1 pour 2 pers)
LUXE TAPAS 18.95 €/pp
Aussi comme apéro :il faut prévoir 1 pour 2 pers)
- Olives, fromage manchego, tomates sêchés
- Croque sec, roullade de Parme, coppa
- spianata, saucisse grillé, tête de moine
- Dips et tapenade
- Grissinetti
- Décoré aux fruits frais et sécheset tomates cérises

PLATEAU FROMAGE 18.95 €/PP)
PLATEAU FROMAGE 18.95 €/PP)
- Sélection de 350 gr pp de fromages 350; Brie de meau, Camenbert, Conté, Roquefort, Rocamadour, Fourme d'ambert, Vieux panné, Maredsous
- Décoré au fuits fraiches et sêchés

Specialités de volaille
Specialités de volaille
- Dinde cru ( prix du jour)
- Dinde farçie 18.95 €/kg farçe au base de haché de volaille: maison au pommes et ailelles ou classique au champignons ( 3 kg =4 a 6 pers 4 kg = 6 a8 pers)
- Dinde ou pintadeau précuite 6€/kg extra
- Pintadeau farçi 19.95 €/kg ( +/- 1.7 = 3 a 4 pers)
- Grand assortiment de gibier et volaille est commandable.