OUVERT CHAQUE DIMANCHE ET JOUR DE FETE DE 8 - 20 HEURE

24/12 et 31 /12 ouvert jusqu'a 19 heure

25 et 26 decembre et 1 et 2 janvier ouver de 8 jusqu'a 20 heure

Appuie sur le bouton pour information du volaille et dinde

DINDE

NOS PLATS TRAITEUR:

ASSORTIMENT AMUSES FROIDES 6.95€

  • Crêpes aux herbes et thon
  • Edamame au scampi mariné
  •  Saumon fumé et  rocamdour fromage

APERO TAPAS BOX (amuses chaudes et froides) 8.95 €/pp

  • Dippers: guacamole, humus mediteranne, tapenade ,Crevette citron verts-chilli, jambon pata blanco, fromage manchego 
  •   Chaudes : empanada de poulet, bruchetta, filo au epinard et feta

ENTREES   7.95  €/pp

  • Râgout de poisson "en croute" saumon, cabillaud et solle
  • Scampi met mangetout, cocos, crème de carottes
  • Portobello au risotto et champignons

PLAT PRINCIPAUX  (viande et sauce, prix pp)

  • Filet de Pintadeau à la Normande                   8.45 €
  • Filet de dinde sauce au truffle et châtaigne     5.95 € 
  • Râgout de biche Bourgogne et pleurottes       9.50 €

PLAT D' ACCOMPAGNEMENT 

  • Légummes chaudes ( haricots vertes, chicons, carottes, tomates cerises, champignons                          4.45 €/pp
  • Pommes et airelles                 3.50 €/st
  • Gratin dauphinois                   7.95  €/kg
  • Croquettes de pommes de terres fraîches       4.25 €/20 st
  • Sauces à réchauffer                             4.25 €/demi litre            Normandie ( pomme) , Truffle et châtaigne,  Archiduc, Grand veneur

FONDUE  8.95 €/pp

  • Malse steak
  • Kipfilet
  • Fondu balletjes
  • Mignonette

GOURMET LUXE  12.95 €/pp

  • Chateau briand
  • Mini hamburger et paupiette
  • Côtelette d'agneau
  • Filet puur de porc
  • Chipolata
  • Oeuf de caille
  • Chêvre au lard
  • Saté de poulet

GOURMET  8.95 €/pp  ( aussi pour les enfant mais 1 pour 2 enfants)

  • Steak
  • Mini hamburger
  • Dés de poulet 
  • Chipolata en mini boudins
  • Mignonette de porc
  • Mini saté

LUXE TAPAS  15.95 €/pp 

Aussi comme apero :il faut prévoir 1 per 2 pers)

  • Olives, fromage manchego, tomates sêchés
  • Croque sec, roullade de Parme, Geganta pur porc
  • Pata blanco, rosette de Lyon, saucisse grillé
  • Humus, tapenade, heksenkaas
  • Grissinetti en croquantina 
  • Décoré aux fruits et tomates cérises

PLATEAU FROMAGE  15.95 €/PP)

  • Sélection de 350 gr pp  de fromages 350; Brie de meau, Camenbert, Conté, Roquefort, Rocamadour, Fourme d'ambert, Vieux panné, Maredsous
  • Décoré au fuits fraiches et sêchés